ERSU di Palermo aderisce all’edizione 2025 della Green Food Week
L’ERSU di Palermo ha aderito, anche quest’anno, alla “Green Food Week”,promossa dall’Associazione Foodsinder e rilanciata dall’ANDISU (AssociazioneNazionale degli Organismi per il diritto allo studio universitario), con l’obiettivodiffondere la cultura della sostenibilità ambientale e del risparmio delle risorse.
Data:
7 Aprile 2025

L’ERSU di Palermo ha aderito, anche quest’anno, alla “Green Food Week”,
promossa dall’Associazione Foodsinder e rilanciata dall’ANDISU (Associazione
Nazionale degli Organismi per il diritto allo studio universitario), con l’obiettivo
diffondere la cultura della sostenibilità ambientale e del risparmio delle risorse.
La Green Food Week 2025 si terrà dal 7 all’11 aprile prossimi, con la
giornata principale fissata per giovedì 10 aprile.
In sinergia con COT Ristorazione, società a cui è stata affidata la gestione della
“ristorazione”, nella sola giornata del 10 aprile, il pranzo presso le mense del
“Santi Romano”, del “San Saverio”, della “SS. Nunziata” e dell’Ospedale
“Civico” sarà esclusivamente “green”: senza carne e pesce ma solo piatti
vegetali privilegiando ingredienti biologici e locali.
Consulta il menù “green”, in sostituzione del menù ordinario, e il ricettario
Per eventuali informazioni e/o chiarimenti, l’ERSU risponde
Ultimo aggiornamento
7 Aprile 2025, 10:20