Catania, prima tappa di Taste of Sicily

CLASSIFICA FINALE PRIMO TURNO DI CATANIA DI TASTE OF SICILY BY ERSU PALERMO GARA DEL 12 marzo

Membri della Giuria: Benny Bonaffini, Salvatore Cappello, Patrizia di Benedetto, Peppe Giuffrè, Sebastiano Parisi.

I primi cinque classificati superano il turno e accedono alla seconda fase che si terrà il 9 Aprile 2015 a Enna e gareggeranno con i cinque primi classificati della gara che si svolgerà il 26 marzo a Messina.

Guarda l’elenco dei selezionati per la gara di Catania e di Messina http://trasparenza.ersupalermo.it/_old/index.php/component/jdownloads/finish/428-taste-of-sicily/2159-primi-trenta-selezionati?Itemid=101

Tutte le informazioni sul Taste of Sicily

http://trasparenza.ersupalermo.it/_old/index.php/13-trasparenza-amministrativa/391-pubblicazione-bando-gara-culinaria-taste-of-sicily-by-ersu-palermo

Posizione Cognome Nome Ricetta Punteggio

1

PARISI ALESSANDRO Sgombro in olio cottura su insalata mediterranea 497/600

2

TRIGILIA AGRIPPINO Cavatéddi di tumminìa con pomodori di pachino e finocchietto selvatico 484/600

3

GUZZARDO ELENA Crumble di carruba e mandorla con cremoso di ricotta gli agrumi 483/600

4

PELUSO MARTINA Involtini di sarda in buona compagnia 427/600

5

ALTAVILLA FEDERICA Totano ripieno al profumo di arance di Sicilia e pistacchio di Bronte 399/600

6

CENTINARO ORNELLA Fiori di zucca su cestino di tagliolini e scampi 396/600

7

CANNAROZZO ROSARIA Tagliolini al pesto di ortica e cozze 394/600

8

BILLERI GIUSY Pennette con zucchine e crema di formaggio 376/600

9

COMMENDATORE MARIAGRAZIA Savoiardi siciliani con crema di pistacchio 360/600

10

FALLUCCA ALESSANDRA Involtini di pesce spada con tabulè e salsa di ciliegino 359/600

11

PALAZZOLO ANGELA Spaghetti alle acciughe della nonna. 354/600

12

TORTORICI SALVATORE Ricotta in dolcezza di pomodoro 341/600

13

RIZZUTO STEFANIA Nido di chitarra al gusto mediterraneo. 336/600

14

SCIORTINO CATERINA Risotto alla zucca con salsiccia e granella di pistacchi 316/600

15

NISTI FULTRATO MARCO Bocconcini di pollo al pesto di rucola e olive nere, con pomodorini secchi e pinoli tostati. 315/600

Le foto sono di proprietà di www.cucinartusi.it per la gallery completa clicca qui

Ti potrebbe interessare... More from author

Comments are closed.