Pubblicato il Bando del Master Internazionale in Hospitality Management Food & Beverage 2015
La prima edizione, in via di conclusione, è stata anche un’occasione per studiare l’Ersu sotto il profilo alberghiero e della ristorazione attraverso un articolato intervento, l’8 dicembre scorso, di Alberto Firenze, presidente dell’Ersu Palermo.
L’Università di Palermo, la Florida International University e l’Alta Scuola Arces – Turismo, intanto, hanno già pubblicato il bando per la partecipazione alla seconda edizione del Master Internazionale in Hospitality Management Food & Beverage.
Il Master, si rivolge a chi intende costruire una carriera professionale nel settore dell’Ospitalità e della Ristorazione (Settore HORECA) e a chi intende avviare un’attività autonoma in questi due settori nei paesi dell’Unione Europea e negli USA.
Sono 360 le ore di didattica interattiva svolta in lingua inglese da docenti di Università internazionali e della Florida International University ed esperti di fama internazionale.
Le lezioni si svolgeranno nei mesi di aprile e maggio e nei mesi di novembre e dicembre 2015. Lo stage in azienda, con possibilità di rimborso spese (in base ai curriculum degli studenti), avrà durata di almeno 700 ore e si svolgerà da giugno ad ottobre 2015. Inoltre, sono dedicate 10 ore di coaching individuale nel settore del turismo e sono previste 30 ore di seminari specialistici con esperti del settore dell’ospitalità e del food & beverage;
Visualizza il Bando del Master in Hospitality
http://www.arces.it/portale/
Comments are closed.