RISPOSTA A RICHIESTA DI CHIARIMENTI RELATIVA ALLA GARA EUROPEA A PROCEDURA APERTA, AI SENSI DELL’ART. 60 DEL D.LGS. 50/2016 E S.M.I., PER LA GESTIONE DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE NELLE MENSE UNIVERSITARIE DELL’ERSU DI PALERMO CIG: 7132539561 CPV: 55512000-2

E’ pervenuta una richiesta di chiarimenti, alla quale si fornisce la seguente risposta.
Quesito:
Considerati i chiarimenti forniti il 19.09.2017 e lo 03.10.2017, si chiede di confermare che il
“computo metrico di previsione dettagliato” (contenente delle indicazioni di carattere
economico) debba essere allegato alla relazione tecnica descrittiva.
Risposta:
Il disciplinare di gara, all’art. 23.1 – Punteggio tecnico, nel criterio di valutazione relativo al
criterio qualitativo 2QL recita letterarmente: “Progetto d’arredo contenente l’elenco completo
delle attrezzature ed arredi nuovi che il concorrente intende installare presso i locali delle
strutture, completi di schede tecniche e di depliants illustrativi, con l’indicazione delle qualità e
caratteristiche tecniche, senza alcuna indicazione di prezzo.”.

Il Responsabile Unico del Procedimento
Dott. Sergio Lupo

Risposte a richieste chiarimenti

Link alla gara

Ti potrebbe interessare... More from author

Comments are closed.

function remove_google_fonts_stylesheet() { wp_dequeue_style( 'open-sans-css' ); } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'remove_google_fonts_stylesheet', 999 );