Santa Lucia, arancina day all’ERSU Palermo
Nella ricorrenza di Santa Lucia, santa cui i palermitani manifestano la propria devozione soprattutto attraverso la penitenza alimentare in cambio del dono della vista, anche la ristorazione universitaria si adegua e offre la possibilità di fare ”penitenza”.
Nell’occasione del 13 dicembre 2018, COT ristorazione ha elaborato un menu in chiave gastronomica palermitana che sostituirà a pranzo la normale linea self service, cui si aggiunge comunque la possibilità della pizzeria o dell’hamburgheria.
Per l’arancina day ci saranno due distinti menu: uno per il take away, l’altro per il pranzo self service in mensa. Il menu di Santa Lucia sarà fruibile anche presso il ristorante ovviamente con le apposite tariffe.
Menu Self Service
- 2 arancine (farcite, a scelta, con burro oppure con ragù di carne oppure con spinaci per i vegetariani)
- 1 sformato di gateau di patate (condito, a scelta, con prosciutto cotto e mozzarella oppure con ragù di carne)
- 1 porzione di “cuccia” (a scelta, con crema di cioccolato oppure con crema di ricotta)
Menu Take away
- 2 timballi di riso (conditi, a scelta, con burro oppure carne oppure spinaci per i vegetariani)
- 1 sformato di gateau di patate (condito, a scelta, con prosciutto cotto e mozzarella oppure con ragù di carne)
- 1 porzione di “cuccia” (a scelta, con crema di cioccolato oppure con crema di ricotta)
Comments are closed.