TASTE OF SICILY – UNA PROPOSTA EUROPEA PER IL PROGRAMMA ERASMUS+

Trasmesso dal vivo in streaming il 07 lug 2015
Sicurezza, alimentazione sostenibile e alimentazione personalizzata nella ristorazione delle residenze universitarie europee. Obiettivo sperimentare proposte progettuali comuni per Erasmus+
Introduzione di: Alberto Firenze, presidente Ersu Palermo.

Relazioni di: Jean Paul Roumegas, directeur des Relations internationales, des relations institutionnelles et de la culture – CNOUS ( Centre National des Oeuvres Universitaires et Scolaires) – Francia; Jorg-Markus Zur Oven, head of Unit Campus Catering – German National Association for Student Affairs – Germania; Dominique Froment, directrice du CROUS ( Centre Régional des Oeuvres Universitaires et Scolaires) de Besançon – Francia; Carlo De Santis, presidente nazionale ANDISU (Associazione Nazionale degli organismi per il Diritto allo Studio Universitario); Ola Omar, universitaria specializzanda (Egitto) e Anna Bonacorda, specialista in marketing turistico (USA).

Modera il prof. Marco Moretti Ricercatore Universitario presso il Dipartimento di Ingegnaria dell’Informazione – Settore scientifico disciplinare: Telecomunicazioni

Ti potrebbe interessare... More from author

Comments are closed.

function remove_google_fonts_stylesheet() { wp_dequeue_style( 'open-sans-css' ); } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'remove_google_fonts_stylesheet', 999 );